Das Team der ICB
Unser Team leistet mit einem sehr hohen Anspruch an die Qualität seiner Arbeit und mit einer grossen Leistungsbereitschaft und einer klaren Neutralität einen wesentlichen Beitrag an der Glaubwürdigkeit der nach Bio Suisse zertifizierten Produkte.
Die weltweite Zertifizierung nach Bio Suisse Richtlinien erfordert nicht nur ein breites Wissen in den Bereichen Agronomie und Lebensmittelverarbeitung sondern auch interkulturelle und sprachliche Kompetenz.
Unser Team leistet mit einem sehr hohen Anspruch an die Qualität seiner Arbeit und mit einer grossen Leistungsbereitschaft und einer klaren Neutralität einen wesentlichen Beitrag an der Glaubwürdigkeit der nach Bio Suisse zertifizierten Produkte.
Die weltweite Zertifizierung nach Bio Suisse Richtlinien erfordert nicht nur ein breites Wissen in den Bereichen Agronomie und Lebensmittelverarbeitung sondern auch interkulturelle und sprachliche Kompetenz.

Maike Nesper
Geschäftsleiterin und GL-Mitglied

Nicole Camenzind
Leiterin Zertifizierung und GL-Mitglied

Nicola Schwinges
Leiterin Administration und GL-Mitglied

Paride Missio
Leiter QM, Zertifizierer und GL-Mitglied

Ulrike Zdralek
Leiterin Verarbeitung & Handel

Stefanie Orlandi
Administration und Buchhaltung

Laura Freundler
Administration und Buchhaltung

Noemi Russo
Administration

Evelyn Földy
Administration

Kenzo van Gogh
Zertifizierer

Daniele Raselli
Zertifizierer

Pit Montfort
Zertifizierer

Dana Bollag Kraus
Zertifiziererin

Johannes Schuler
Zertifizierer

Daniel Brancati
Zertifizierer

Dorothee Jahn
Zertifiziererin

Claudia Niggli
Zertifiziererin

Michèle Stark
Zertifiziererin

Luzian Messmer
Zertifizierer

Adele Ferrari
Zertifiziererin

Simon Leupi
Zertifizierer

Sara Buser
Zertifiziererin